вторник, 26 марта 2013 г.

Борщец... так сказать! :)

Время обеда! И сегодня у нас борщ - пюре! Очень вкусно... и просто.

Борщ - пюре я готовлю так: в кастрюле отвариваю все овощи (капусту, свеклу, морковь, картофель, прмидоры...) вместе, а потом взбиваю все блендером. Добавляю специи, уксус... И все что пожелаю))
Если бульон на мясе, то советую мясо не перетерать, а нарезать ломтиками и красиво уложить. Если мяско перетереть и добавить в пюре, то цвет получится не таким ярким и красивым. Появится серенький и не очень аппетитный оттенок. По этой же причине не советую перетерать и зелень, лучше потом покрошить в тарелочку:)кЕсли борщ только на овощах, то добавляю немного оливкового масла. оМожно добавить сухарики, чесночные например:)нЭтот рецепт стал, в одно время необходимым, а теперь я его готовлю для разнообразия:) для разнообразия:)

9 комментариев: